Vietnam.vn - Nền tảng quảng bá Việt Nam

Convergence de la quintessence culinaire et du service au salon Food & Hospitality Exhibition Hanoi 2025

Báo Quốc TếBáo Quốc Tế20/03/2025

Le troisième salon international sur l'alimentation, les boissons, les équipements de boulangerie, les restaurants, les hôtels et les prestataires de services - Food & Hospitality Hanoi 2025 se déroule du 18 au 20 mars au Centre international des expositions ICE Hanoi.


Huong Giang

09:09 | 20 mars 2025

Le troisième salon international sur l'alimentation, les boissons, les équipements de boulangerie, les restaurants, les hôtels et les prestataires de services - Food & Hospitality Hanoi 2025 se déroule du 18 au 20 mars au Centre international des expositions ICE Hanoi.

Tham dự buổi họp báo Khai mạc sáng 18/3 tại phòng Hồ Gươm, I.C.E Hà Nội có Đại sứ Ý tại Việt Nam Marco Della Seta, Phó Đại sứ của Phái đoàn ngoại giao Hoa Kỳ Courtney Beale, Phó Chủ tịch Hiệp hội Du lịch Việt Nam, Chủ tịch Liên chi hội Khách sạn Việt Nam Đỗ Hồng Xoan, Quản lý cấp cao tại Informa Markets Việt Nam Annie Trần và đông đảo các doanh nghiệp đến từ nhiều quốc gia trên thế giới. (Ảnh: Hương Giang)
Étaient présents à la conférence de presse d'ouverture le matin du 18 mars au Ho Guom Hall, ICE Hanoi, l'ambassadeur d'Italie au Vietnam Marco Della Seta, le chef de mission adjoint de l'ambassade des États-Unis au Vietnam Courtney Beale, le vice-président de l'Association du tourisme du Vietnam, le président de l'Association hôtelière du Vietnam Do Hong Xoan, la directrice principale d'Informa Markets Vietnam Annie Tran et des entreprises de nombreux pays. (Photo : Huong Giang)
Triển lãm thu hút 180+ gian hàng trưng bày đến từ hơn 24 quốc gia và vùng lãnh thổ, bao gồm Hoa Kỳ, Bỉ, Canada, Hàn Quốc, Đức, Thái Lan, Trung Quốc, Việt Nam, Ý,.... (Ảnh: Hương Giang)
L'exposition a attiré plus de 180 stands de plus de 24 pays et territoires, dont les États-Unis, la Belgique, le Canada, la Corée, l'Allemagne, la Thaïlande, la Chine, le Vietnam, l'Italie,... (Photo : Huong Giang)
Một đầu bếp của gian hàng ACE FOODS (Thực phẩm Thiên Vương) đang chế biến món ăn làm từ thịt heo nhập khẩu để giới thiệu với người tiêu dùng Việt Nam. (Ảnh: Hương Giang)
Un chef du stand ACE FOODS (Thien Vuong Food) prépare un plat à base de porc importé pour le présenter aux consommateurs vietnamiens. (Photo : Huong Giang)
Khách tham quan được nếm thử các món làm từ thịt heo châu Âu trong gian hàng European Pork và tìm hiểu về 4 tiêu chí thịt heo từ Tây Ban Nha và Bồ Đào Nha gồm an toàn, chất lượng, phúc lợi động vật và tính bền vững. (Ảnh: Hương Giang)
Les visiteurs peuvent déguster des plats de porc européens sur le stand European Pork et découvrir les quatre critères du porc d'Espagne et du Portugal : sécurité, qualité, bien-être animal et durabilité. (Photo : Huong Giang)
Gian hàng triển lãm của Vinabeef - thương hiệu thịt bò mát được chế biến theo công nghệ Nhật Bản, dự kiến sẽ đáp ứng nhu cầu thịt bò chất lượng cao của người tiêu dùng Việt Nam và hướng tới xuất khẩu trong tương lai. (Ảnh: Hương Giang)
Stand d'exposition de Vinabeef - une marque de bœuf réfrigéré transformée à l'aide de la technologie japonaise, qui devrait répondre à la demande de bœuf de haute qualité des consommateurs vietnamiens et viser l'exportation à l'avenir. (Photo : Huong Giang)
Tại gian hàng Miratorg, bà Liubov Morozova - Trưởng bộ phận bán lẻ cho biết doanh nghiệp này đã có 6 năm xuất khẩu thịt lợn và thịt bò sang Việt Nam. Tham gia triển lãm lần này, doanh nghiệp giới thiệu nhiều sản phẩm đa dạng, từ thịt bò, thịt lợn đến thực
Sur le stand de Miratorg, Mme Liubov Morozova, responsable du département de vente au détail, a déclaré que cette entreprise exportait du porc et du bœuf au Vietnam depuis 6 ans. En participant à cette exposition, les entreprises ont présenté une variété de produits, allant du bœuf et du porc aux aliments transformés et aux produits semi-finis. Selon elle, la qualité et le prix sont les principaux facteurs de compétitivité du porc russe par rapport aux autres pays. Elle espère apporter davantage de produits de qualité aux consommateurs vietnamiens. (Photo : Phuong Thao)
Một doanh nghiệp đang giới thiệu sản phẩm lò nướng đối lưu UNOX cho thấy công nghệ thực phẩm đang thay đổi cách sản xuất và tiêu dùng trong ngành F&B. Thiết bị này không chỉ giúp tối ưu hóa quy trình chế biến, đảm bảo nhiệt độ và độ chín đồng đều, mà còn
Une entreprise qui présente le four à convection UNOX montre comment la technologie alimentaire change le mode de production et de consommation dans l'industrie F&B. Cet appareil permet non seulement d'optimiser le processus de cuisson, en garantissant une température et une cuisson uniformes, mais aussi d'économiser de l'énergie et de réduire le temps de cuisson. (Photo : Huong Giang)
Bên cạnh các gian hàng, triển lãm cũng tổ chức nhiều hội thảo liên quan đến ngành kinh doanh ẩm thực trong các nhà hàng, khách sạn, khu du lịch (F&B). Diễn giả Lý Đình Quân - Chủ tịch Hiệp hội Văn hóa Ẩm thực thành phố Đà Nẵng trình bày về những thách thứ
En plus des stands, le salon organise également de nombreux séminaires liés au secteur culinaire dans les restaurants, les hôtels et les zones touristiques (F&B). Le conférencier Ly Dinh Quan, président de l'Association de la culture culinaire de Danang, a présenté les défis et les opportunités d'innovation dans le secteur de la restauration. (Photo : Huong Giang)
Ngoài ra, triển lãm có nhiều hoạt động hấp dẫn nhằm tôn vinh thương hiệu và cá nhân trong ngành F&B. Cuộc thi Hanoi Salon Culinaire (Đầu bếp Tài năng Hà Nội) lần thứ 3 - đồng tổ chức bởi Informa Market và Công ty Song Hoa là một trong những cuộc thi về ẩm
En outre, l’exposition propose de nombreuses activités attrayantes pour honorer les marques et les individus du secteur de la restauration. Le 3e concours culinaire du Hanoi Salon - co-organisé par Informa Market et Song Hoa Company - est l'un des concours culinaires les plus attendus de la région du Nord. Les chefs s'affrontent dans des plats chauds, des grillades, des pizzas et bien plus encore. (Photo : Huong Giang)
Ông Michael Straustmanis - Giám khảo cuộc thi Hanoi Salon Culinaire chia sẻ trong phần thi pizza rằng, các thí sinh có thể thử sức với phong cách ẩm thực phương Tây, nhưng cốt lõi vẫn là tinh hoa ẩm thực Việt Nam. Sự kết hợp giữa nguyên liệu Việt với công
M. Michael Straustmanis, juge du concours du Salon Culinaire de Hanoi, a expliqué lors du concours de pizza que les participants peuvent s'essayer aux styles culinaires occidentaux, mais que le cœur reste la quintessence de la cuisine vietnamienne. La combinaison d'ingrédients vietnamiens avec des recettes locales apporte une nouvelle brise aux plats familiers. (Photo : Phuong Thao)
Khách tham quan có cơ hội thưởng thức món pizza đã được ban giám khảo chấm điểm. (Ảnh: Hương Giang)
Les visiteurs ont eu l'occasion de déguster des pizzas qui ont été jugées par les juges. (Photo : Huong Giang)
Cuộc thi tranh tài pha chế - Vietnam Barista Competition (VBC) tiếp tục trở lại trong khuôn khổ triển lãm Food & Hospitality từ ngày 18-19/3, là sân chơi chuyên nghiệp nơi những tài năng pha chế trình diễn kỹ nghệ điêu luyện. Các thí sinh sẽ tranh tài ở c
Le Vietnam Barista Competition (VBC) revient dans le cadre du salon Food & Hospitality du 18 au 19 mars, un terrain de jeu professionnel où des barmans talentueux démontrent leurs techniques habiles. Les concurrents concourent dans les catégories expresso, boissons lactées et boissons créatives. (Photo : Huong Giang)



Source : https://baoquocte.vn/hoi-tu-tinh-hoa-am-thuc-va-dich-vu-tai-tri-n-lam-food-hospitality-hanoi-2025-308205.html

Comment (0)

No data
No data

Même catégorie

Les supporters d'Asie du Sud-Est réagissent à la victoire de l'équipe vietnamienne contre le Cambodge
Le cercle sacré de la vie
Tombeaux à Hué
Découvrez le pittoresque Mui Treo à Quang Tri

Même auteur

Patrimoine

Chiffre

Entreprise

No videos available

Nouvelles

Système politique

Locale

Produit