Vietnam.vn - Nền tảng quảng bá Việt Nam

La convergencia de la quintaesencia culinaria y del servicio en la Feria de Alimentación y Hostelería de Hanói 2025

Báo Quốc TếBáo Quốc Tế20/03/2025

La tercera exposición internacional sobre alimentos, bebidas, equipos de panadería, restaurantes, hoteles y proveedores de servicios - Food & Hospitality Hanoi 2025 tendrá lugar del 18 al 20 de marzo en el Centro Internacional de Exposiciones ICE Hanoi.


Huong Giang

09:09 | 20 de marzo de 2025

La tercera exposición internacional sobre alimentos, bebidas, equipos de panadería, restaurantes, hoteles y proveedores de servicios - Food & Hospitality Hanoi 2025 tendrá lugar del 18 al 20 de marzo en el Centro Internacional de Exposiciones ICE Hanoi.

Tham dự buổi họp báo Khai mạc sáng 18/3 tại phòng Hồ Gươm, I.C.E Hà Nội có Đại sứ Ý tại Việt Nam Marco Della Seta, Phó Đại sứ của Phái đoàn ngoại giao Hoa Kỳ Courtney Beale, Phó Chủ tịch Hiệp hội Du lịch Việt Nam, Chủ tịch Liên chi hội Khách sạn Việt Nam Đỗ Hồng Xoan, Quản lý cấp cao tại Informa Markets Việt Nam Annie Trần và đông đảo các doanh nghiệp đến từ nhiều quốc gia trên thế giới. (Ảnh: Hương Giang)
A la conferencia de prensa inaugural en la mañana del 18 de marzo en el Ho Guom Hall, ICE Hanoi asistieron el Embajador de Italia en Vietnam, Marco Della Seta, el Jefe de Misión Adjunto de la Embajada de los Estados Unidos en Vietnam, Courtney Beale, el Vicepresidente de la Asociación de Turismo de Vietnam, el Presidente de la Asociación de Hoteles de Vietnam, Do Hong Xoan, la Gerente Senior de Informa Markets Vietnam Annie Tran y empresas de muchos países. (Foto: Huong Giang)
Triển lãm thu hút 180+ gian hàng trưng bày đến từ hơn 24 quốc gia và vùng lãnh thổ, bao gồm Hoa Kỳ, Bỉ, Canada, Hàn Quốc, Đức, Thái Lan, Trung Quốc, Việt Nam, Ý,.... (Ảnh: Hương Giang)
La exposición atrajo más de 180 stands de más de 24 países y territorios, incluidos Estados Unidos, Bélgica, Canadá, Corea, Alemania, Tailandia, China, Vietnam, Italia,... (Foto: Huong Giang)
Một đầu bếp của gian hàng ACE FOODS (Thực phẩm Thiên Vương) đang chế biến món ăn làm từ thịt heo nhập khẩu để giới thiệu với người tiêu dùng Việt Nam. (Ảnh: Hương Giang)
Un chef en el stand de ACE FOODS (Thien Vuong Food) está preparando un plato elaborado con carne de cerdo importada para presentarlo a los consumidores vietnamitas. (Foto: Huong Giang)
Khách tham quan được nếm thử các món làm từ thịt heo châu Âu trong gian hàng European Pork và tìm hiểu về 4 tiêu chí thịt heo từ Tây Ban Nha và Bồ Đào Nha gồm an toàn, chất lượng, phúc lợi động vật và tính bền vững. (Ảnh: Hương Giang)
Los visitantes podrán degustar platos de carne de cerdo europea en el stand de European Pork y conocer los cuatro criterios para la carne de cerdo de España y Portugal: seguridad, calidad, bienestar animal y sostenibilidad. (Foto: Huong Giang)
Gian hàng triển lãm của Vinabeef - thương hiệu thịt bò mát được chế biến theo công nghệ Nhật Bản, dự kiến sẽ đáp ứng nhu cầu thịt bò chất lượng cao của người tiêu dùng Việt Nam và hướng tới xuất khẩu trong tương lai. (Ảnh: Hương Giang)
Stand de exposición de Vinabeef, una marca de carne de res refrigerada procesada con tecnología japonesa, que se espera satisfaga la demanda de carne de res de alta calidad de los consumidores vietnamitas y aspire a exportar en el futuro. (Foto: Huong Giang)
Tại gian hàng Miratorg, bà Liubov Morozova - Trưởng bộ phận bán lẻ cho biết doanh nghiệp này đã có 6 năm xuất khẩu thịt lợn và thịt bò sang Việt Nam. Tham gia triển lãm lần này, doanh nghiệp giới thiệu nhiều sản phẩm đa dạng, từ thịt bò, thịt lợn đến thực
En el stand de Miratorg, la jefa del Departamento de Venta Minorista, Sra. Liubov Morozova, explicó que esta empresa lleva 6 años exportando carne de cerdo y de res a Vietnam. Participando en esta exposición, las empresas presentaron una variedad de productos, desde carne de res, de cerdo hasta alimentos procesados ​​y productos semiacabados. Según ella, la calidad y el precio son los mayores factores competitivos de la carne de cerdo rusa en comparación con otros países. Ella espera llevar más productos de calidad a los consumidores vietnamitas. (Foto: Phuong Thao)
Một doanh nghiệp đang giới thiệu sản phẩm lò nướng đối lưu UNOX cho thấy công nghệ thực phẩm đang thay đổi cách sản xuất và tiêu dùng trong ngành F&B. Thiết bị này không chỉ giúp tối ưu hóa quy trình chế biến, đảm bảo nhiệt độ và độ chín đồng đều, mà còn
Una empresa que presenta el horno de convección UNOX muestra cómo la tecnología alimentaria está cambiando la forma de producción y consumo en la industria de alimentos y bebidas. Este dispositivo no solo ayuda a optimizar el proceso de cocción, garantizando una temperatura y un punto de cocción uniformes, sino que también ahorra energía y acorta el tiempo de cocción. (Foto: Huong Giang)
Bên cạnh các gian hàng, triển lãm cũng tổ chức nhiều hội thảo liên quan đến ngành kinh doanh ẩm thực trong các nhà hàng, khách sạn, khu du lịch (F&B). Diễn giả Lý Đình Quân - Chủ tịch Hiệp hội Văn hóa Ẩm thực thành phố Đà Nẵng trình bày về những thách thứ
Además de los stands, la feria también organiza numerosos seminarios relacionados con el negocio culinario en restaurantes, hoteles y espacios turísticos (F&B). El orador Ly Dinh Quan, presidente de la Asociación de Cultura Culinaria de Danang, presentó los desafíos y oportunidades para la innovación en alimentos y bebidas. (Foto: Huong Giang)
Ngoài ra, triển lãm có nhiều hoạt động hấp dẫn nhằm tôn vinh thương hiệu và cá nhân trong ngành F&B. Cuộc thi Hanoi Salon Culinaire (Đầu bếp Tài năng Hà Nội) lần thứ 3 - đồng tổ chức bởi Informa Market và Công ty Song Hoa là một trong những cuộc thi về ẩm
Además, la exposición cuenta con muchas actividades atractivas para homenajear a las marcas y personas de la industria de alimentos y bebidas. El 3er Concurso Culinario de Salón de Hanoi, coorganizado por Informa Market y Song Hoa Company, es uno de los concursos culinarios más esperados en la región norte. Los chefs compiten en platos calientes, platos a la parrilla, pizzas y más. (Foto: Huong Giang)
Ông Michael Straustmanis - Giám khảo cuộc thi Hanoi Salon Culinaire chia sẻ trong phần thi pizza rằng, các thí sinh có thể thử sức với phong cách ẩm thực phương Tây, nhưng cốt lõi vẫn là tinh hoa ẩm thực Việt Nam. Sự kết hợp giữa nguyên liệu Việt với công
El Sr. Michael Straustmanis, juez del concurso Hanoi Salon Culinaire, compartió en la competencia de pizza que los concursantes pueden probar suerte en los estilos culinarios occidentales, pero que la esencia sigue siendo la quintaesencia de la cocina vietnamita. La combinación de ingredientes vietnamitas con recetas locales aporta un aire nuevo a los platos familiares. (Foto: Phuong Thao)
Khách tham quan có cơ hội thưởng thức món pizza đã được ban giám khảo chấm điểm. (Ảnh: Hương Giang)
Los visitantes tuvieron la oportunidad de degustar pizzas que fueron valoradas por los jueces. (Foto: Huong Giang)
Cuộc thi tranh tài pha chế - Vietnam Barista Competition (VBC) tiếp tục trở lại trong khuôn khổ triển lãm Food & Hospitality từ ngày 18-19/3, là sân chơi chuyên nghiệp nơi những tài năng pha chế trình diễn kỹ nghệ điêu luyện. Các thí sinh sẽ tranh tài ở c
La Competencia de Baristas de Vietnam (VBC) regresa en el marco de la exposición Food & Hospitality del 18 al 19 de marzo, un campo de juego profesional donde los bartenders talentosos demuestran sus hábiles técnicas. Los concursantes compiten en las categorías de espresso, bebidas con leche y bebidas creativas. (Foto: Huong Giang)


[anuncio_2]
Fuente: https://baoquocte.vn/hoi-tu-tinh-hoa-am-thuc-va-dich-vu-tai-tri-n-lam-food-hospitality-hanoi-2025-308205.html

Kommentar (0)

No data
No data

Misma categoría

Los aficionados del sudeste asiático reaccionan cuando la selección de Vietnam derrota a Camboya
El círculo sagrado de la vida
Tumbas en Hue
Descubra el pintoresco Mui Treo en Quang Tri

Mismo autor

Herencia

Cifra

Negocio

No videos available

Noticias

Sistema político

Local

Producto